일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 프랑스어유튜버
- 공부
- 르뷰
- 음악
- 노래
- 유튜버크리스쌤
- 크리스쌤프랑스어
- 향수추천
- 건성쿠션
- 음악추천
- Music
- 프랑스어독학
- 크리스쌤
- 외국어공부
- 올리브영쿠션
- 기초프랑스어
- 크림추천
- 노래추천
- 뷰스타
- 오늘의 프랑스어
- 불어
- 프랑스어공부
- 외국어
- 간식추천
- 오늘의프랑스어
- 올리브영
- 프랑스어
- 올리브영추천템
- 올리브영선크림
- 불어공부
- Today
- Total
marie
180725 오늘의 프랑스어 / Le fromage : avec qui ? 본문
Le fromage : avec qui ?
Allez déguster de bons fromages avec lui. Mais qui est-il ?
그와 함께 가서 맛있는 치즈를 맛보세요. 그런데 그는 누구입니까?
https://savoirs.rfi.fr/fr/apprendre-enseigner/culture/1-le-fromage-avec-qui/1
Cochez la bonne réponse 정답을 택하세요.
1. Quel est son prénom ? 그의 이름은 무엇입니까?
Il s’appelle Parimal. / Il s’appelle Shahid.
2. D’où vient-il ? 그는 어디 출신입니까?
Il vient du Pakistan, il est pakistanais. / Il vient du Népal, il est népalais.
3. Depuis combien de temps est-il à Paris ? 파리에 얼마나 있었습니까?
environ trois mois (3 mois) / environ treize mois (13 mois)
4. Il veut savoir : 그는 알고 싶어 합니다.
comment on mange le fromage. / comment on fabrique le fromage.
정답 : 1. Il s’appelle Parimal. / 2. Il vient du Népal, il est népalais. / 3. environ trois mois (3 mois) / 4. comment on mange le fromage.(드래그하면 보여요!)
TRANSCRIPTION
Bonjour, je m’appelle Parimal, je suis népalais.
Là, ça fait à peu près 3 mois que je suis en France.
Une chose qui m’intéresse beaucoup de la culture française, c’est le fromage.
D’où vient cette culture du fromage ?
Comment manger du fromage ?
J’aimerais bien en savoir un peu plus sur ça.
안녕하세요, 제 이름은 Parimal, 저는 네팔인입니다.
프랑스에서 약 3개월 있었습니다.
프랑스 문화에 많은 흥미를 가지고 있는 것은 치즈입니다.
이 치즈 문화는 어디에서 왔습니까?
치즈는 어떻게 먹나요?
그것에 대해 좀 더 알고 싶습니다.
'Français' 카테고리의 다른 글
180730 오늘의 프랑스어 / La Poste (0) | 2018.07.30 |
---|---|
180726 오늘의 프랑스어 / La brasserie Mollard : avec qui ? (0) | 2018.07.26 |
180724 오늘의 프랑스어 / Le vin : avec qui ? (0) | 2018.07.24 |
까이유 가사 프랑스어 / 까이유 주제가 / Caillou Theme Lyrics (0) | 2018.07.23 |
Leçon 7 : LA QUESTION (의문문) 유튜버 크리스쌤 (0) | 2018.07.21 |